AKPO Официальный интернет-магазин кухонной бытовой техники
  • Ваш город:
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя*
Ваш e-mail
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Официальный дистрибьютор в России +7 (4842) 57-58-42Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя*
Ваш e-mail
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
sale@akpo-russia.ru Калуга, ул. Луначарского, 57,
стр. 2, оф.3
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 7
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 июля 2020
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (54) Нет (2)
Очень быстрая обработка заказа и передача в пункт выдачи. Не один раз покупаю в этим магазине. Сталкивался и с гарантийным обслуживанием. Все пока проходило на пять.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
3 января 2021
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (10) Нет (4)
Довольна покупкой. Доставка немного подкачала, не привезли к празднику...
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
8 марта 2021
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Простота заказа, оперативное реагирование менеджера, оповещение при поступлении товара, честный срок доставки в пункт самовывоза.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
10 января 2021
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Товар был доставлен в пункт выдачи через день после оформления заказа на сайте компании!
Однозначно, я могу рекомендовать этот интернет магазин, цены и ассортимент приятно радуют!
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
3 марта 2021
Автор: Света
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Хорошая цена с учетом скидок, быстрая доставка до пункта самовывоза, вежливый персонал.
Ответ магазина
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь
9 августа 2020
Автор: Поподько Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хороший магазин, часто хорошие скидки на товары.
Ответ магазина
Алексей, спасибо за Ваш отзыв
18 августа 2020
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (4842) 560-566
+7 (4842) 575-842
ООО АКПОРУС
248019, г. Калуга, ул. Луначарского, д. 57, стр. 2, оф. 3
Пн-Пт: с 9:00 до 17:30 мск
Сб: Выходной
Вс: Выходной


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену